الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يكرم الاستاذ الدكتور علي رضا لقبول كتابه

كرم السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي الاستاذ المساعد الدكتور علي رضا الياسري لقبول كتابه الموسوم (العلاج الغذائي للامراض) ، كتابا منهجياّ مساعداً ضمن مناهج كليات الطب العراقية ، وقد حضر التكريم السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.م.د سنان بهجت عيسى.

يوضح الكتاب الذي تفوق عدد صفحاته ٩٠٠ صفحة كيفية استخدام الاغذية في الوقاية والتداوي من الامراض السارية في المنطقة، ويهدف الى التعريف باهمية الغذاء المتوازن في حياتنا اليومية واشارة الى اهمية معرفة طلبة كلية الطب به.