الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يكرم اساتذة طب الاسنان لتحقيقهم نسبة نجاح عالية في الامتحان التقويمي

كرم السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي عددا من اساتذة كلية طب الاسنان نظراً لجهودهم المبذولة في تحقيق نسبة نجاح عالية (٨٠%) فما فوق في الامتحان التقويمي الخاص بالمجموعة الطبية، تم التكريم في يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٢/٨ وبحضور الاستاذ الدكتور عدي ستار عباس مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي، حيث اثنى سيادته على الجهود المبذولة من قبل الاساتذة و طلبتهم المتفوقين متمنياً لهم المزيد من التوفيق والنجاح في مسيرتهم الدراسية والمهنية .

يذكر ان الامتحانات التقويمية خاضها مئة وتسعة وعشرون ألفا وثلاثمئة وتسعون طالبا وطالبة من مختلف الجامعات الحكومية والأهلية ضمن تخصصات الطب وطب الأسنان والصيدلة والتمريض وتقنيات المختبرات الطبية ، وفي الختام قدم سيادته وافر الشكر والتقدير مباركاً الجهود المبذولة من قبل الاساتذة المتميزين وهم كلا من (أ. د عماد حمودي عبد الله، ا.م.د وجناء فريد قاسم، م.د سامر سالم عثمان ، م.د رحمن عكاب سرحان، م.م صفا غالب ، م. د حيدر جاسم عطار ).

May be an image of 6 people