الرئيسية / الاخبار / تدريسيتان في كليه الطب يشاركان في المؤتمر العلمي الدولي الاول لجامعة اوراك

تدريسيتان في كليه الطب يشاركان في المؤتمر العلمي الدولي الاول لجامعة اوراك

شارك التدريسيتان في كلية الطب جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية ا.م.د.كوثر علي خلف و م.د.زينب علي هليل في المؤتمر العلمي الدولي الاول والذي اقيم في جامعة اوروك في معرض براءات الاختراع للفتره من ٦- ٢٠٢٤/٣/٧ بحضور عدد من اكاديمي الجامعات المحلية والعربية تضمنت فعاليات المؤتمر عرض ما يقارب 150 بحثًا و100 براءة اختراع في مختلف التخصصات الطبية والقانونية والإدارية وطب الأسنان والتقنيات الطبية والفنون والصيدلة ،كما شهد المؤتمر فعاليات مميزة وجناحا لبراءات الاختراع العراقية، بالإضافة إلى معارض للشركات الهندسية والطبية.

وقد حصلت التدريسية المشاركة أ.م.د كوثر علي خلف على شهادة تقديرية و ميدالية ذهبية.