الرئيسية / الاخبار / تدريسية في كلية الطب تشارك في فعاليات الملتقى الأول لقادة الأمن الصحي في جامعة جابر بن حيان للعلوم الطبية والصيدلانية

شاركت التدريسية في كلية الطب جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والاصيدلانية م.د.وفاء ناصر الحسيني في فعاليات الملتقى الأول لقادة الأمن الصحي والمجتمع في العراق في رحاب جامعة جابر ابن حيان للعلوم الطبية والصيدلانية يوم الخميس الموافق 7 اذار 2024. تضمنت المشاركة للتدريسة خلال افتتاح الجلسه الأولى بشرح مفهوم الأمن الصحي وبروتكولاته المعتمدة عالميا لمنع انتشار الأمراض القادرة على تهديد الصحة العامة في العراق وتضمنت الجلسة دراسة استشراقية لمستقبل الأمن الصحي بالعراق بهدف الانطلاق في مشروع كبير يسهم في تعزيز ترسيخ الوعي الصحي البيئي للمجتمع العراقي.