الرئيسية / الاخبار / وفد من كلية الطب يزور دار سيد الاوصياء لرعاية المسنين وذوي الاحتياجات الخاصة

وفد من كلية الطب يزور دار سيد الاوصياء لرعاية المسنين وذوي الاحتياجات الخاصة

برعاية الأستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية وبإشراف الاستاذ الدكتور معتز صباح احميد عميد كلية الطب وضمن فعاليات خدمة المجتمع المدني قام وفدا من كلية الطب برئاسة أ.م.د هديل طالب وداي التدريسية في الكلية، م. م زينب نعمان عيادة، م٠م عذراء حسين ابراهيم، م٠م سحر سالم محمد، السيدة ابتسام غازي عبد الرزاق، بزيارة معاينة إلى دار سيد الاوصياء لرعاية المسنين وذوي الإحتياجات الخاصة الكائن في حي العدل لتقديم المساعدات والخدمات الطبية واطلع الوفد على أحوال الساكنين في الدار وتم معاينتهم صحيا وإجراء الفحوصات المختبرية من الأطباء المرافقين وقدمت أثناء الزيارة محاضرة توعوية، وهدفت الزيارة إلى الاطلاع على اوضاع المسنين من رجال ونساء ومعرفة مايحتاجونه وتقديم الدعم لهم بهدف زرع البسمة والامل لديهم كونهم شريحة تحتاج لذلك لما قدموه للمجتمع، فضلا عن تنمية روح المسؤولية والانسانية لدى طلبتنا الاعزاء تجاه من هم بحاجتهم ، ومن جانبه ابدى العاملين في الدار شكرهم وامتنانهم على هذه المبادرة الطيبة.