الرئيسية / الاخبار / وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الطب تقيم ورشة عمل عن عمل وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة

تضمنت الورشة التي القاها م. د همام صلاح سمين، م. م أمير قاسم عبد الرضا

التعريف بطريقة عمل شعبة التوظيف والتأهيل والمتابعة ومساهمتها في متابعة الطلبة في المراحل المنتهية.

تهدف الورشة إلى وضعِ آليات لتحقيقِ وإنجاحِ عملِ الوحدةِ المتمثل في وضعِ قاعدة بيانات لمتابعة الطلبة لتأهيلهم للعمل من خلال جملة من البرامج وتبادل الخبرات ومساهمة كوادرِ الكلية في بناء كادر متقدم ترتكز عليه مؤسسات الدولة لمواكبة التطورات العلمية والعملية.