الرئيسية / الاخبار / لجنة النشاطات التطوعية في كلية الطب تقيم ورشة عمل تثقيفية لإحدى مدارس بغداد

لجنة النشاطات التطوعية في كلية الطب تقيم ورشة عمل تثقيفية لإحدى مدارس بغداد

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الأستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي وبإشراف السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور معتز صباح احميد ،اقامت لجنة النشاطات التطوعية الممثلة برأيسها أ.م.د.هديل طالب دواي وعددا من التدريسين بورشة تدريبية بعنوان ( دور الوجبات السريعة على ارتفاع مؤشر كتلة الجسم وازدياد معدلات التسمم الغذائي) في (ثانوية النضال للبنات) تضمنت الورشة التي القياها عددا من التدريسيات توعيه الجهمور بأثار الوجبات السريعة والامراض التي تسببها من الأطعمة الدهنية والحلويات التي تزيد مستويات الأنسولين في أجسامنا، مع ارتفاع مستويات الأنسولين، يتوقف الدماغ عن الاستجابة لهذا الهرمون ويصبح مقاومًا له. يمكن أن يحد هذا من قدرتنا على التفكير أو التذكر أو تكوين الذكريات، مما يزيد من خطر الإصابة بالخرف .

شاهد أيضاً

نظمت جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية وقفة تضامن ومساندة لفلســطين العزيزة وشعبها ضد الاعتداءات الصــهيونـية

استجابة لدعوة معالي وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي نظمت رئاسة جامعة ابن سينا للعلوم …