الرئيسية / الاخبار / كلية الطب تقيم دورة بمناسبة اليوم العالمي للنزف الدموي

كلية الطب تقيم دورة بمناسبة اليوم العالمي للنزف الدموي

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي وباشراف السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور معتز صباح احميد

اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الطب يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٤/١٧ وبمناسبة اليوم العالمي للنزف الدموي دورة بعنوان (اليوم العالمي للنزف الدموي الهيوفيليا) وتزامنا مع المهرجان الطلابي الذي اقامته الكلية (قطرة دم تمنح الحياة)، تضمنت الدورة عددا من المحاضرات القاها تدريسيين في كلية الطب ( م.د داليا نايف جاسم، م.د وسن محمد حسين. م.د رغد وعيد هويدي/ الجامعة العراقية كلية الطب) لتعريف الحضور على هذا المرض.