الرئيسية / الاخبار / كلية الطب تفتح أبوابها لمناقشة سمنارات الجراحة لطلبة المرحلة السادسة

كلية الطب تفتح أبوابها لمناقشة سمنارات الجراحة لطلبة المرحلة السادسة

نظمت كلية الطب في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية ، ندوة تفاعلية لمناقشة سمنارات الجراحة لطلبة المرحلة السادسة.

تهدف هذه الندوة إلى تعزيز مهارات البحث العلمي لدى الطلبة وتزويدهم بأحدث المعارف والتقنيات في مجال الجراحة.

أثارت العروض نقاشات مثمرة بين الطلاب وأساتذة فرع الجراحة، حيث تبادلوا الآراء حول مختلف المواضيع العلمية والطبية المطروحة.

و أكدت الندوة على أهمية البحث العلمي في مجال الجراحة، حيث قدمت للطلاب فرصة مميزة لتطبيق مهاراتهم البحثية على مواضيع حقيقية وواقعية. كما ساهمت الندوة في تعزيز مهاراتهم التواصلية وعرض المعلومات بطريقة علمية وواضحة.