الرئيسية / الاخبار / فرع طب الاطفال في كلية الطب يجري امتحانات نهاية الكورس لطلبة المرحلة الخامسة

فرع طب الاطفال في كلية الطب يجري امتحانات نهاية الكورس لطلبة المرحلة الخامسة

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الأستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي وبإشراف السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور معتز صباح احميد أجرى فرع طب الاطفال برئاسة أ.د.سحر جبار كاظم الامتحان السريري لنهاية الكورس لطلبة المرحلة الخامسة في مستشفى الكاظمية للاطفال يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٣/٦.

حيث تضمن الامتحان مجموعة من الاسئلة الامتحانية المتنوعة والشاملة تم اختبار الطلبة عليها وعلى الحالات المرضية في مستشفى الكاظمية للاطفال وبمشاركة الاطباء الاختصاص و التدريسيين في الفرع.