الرئيسية / الاخبار / عميد كلية الطب يلتقي بفرع العلوم الاساسية

عميد كلية الطب يلتقي بفرع العلوم الاساسية

التقي السيد عميد كلية الطب في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الأستاذ الدكتور معتز صباح احميد ، بفرع العلوم الاساسية وتدريسيي (مادة الادوية) يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٧.
وقدم السيد العميد خلال اللقاء عددا من التوجيهات والارشادات ، وحثّهم على بذل المزيد من الجهد والالتزام لاجتياز هذه المرحلة بنجاح.
واستمع السيد العميد لمقترحات السادة التدريسين واحتياجاتهم، فضلا عن مناقشة المعوقات والتحديات التي تواجههم في العمل وايجاد الحلول المناسبة لها.
وفي ختام اللقاء أكد السيد العميد حرص السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي وعمادة الكلية على تلبية احتياجاتهم وتوفير بيئة ملائمة داعمة لهم لضمان نجاحهم وتحقيق أهدافهم. متمنياً للجميع التوفيق والسداد في مسيرتهم العلمية والعملية.

شاهد أيضاً

نظمت جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية وقفة تضامن ومساندة لفلســطين العزيزة وشعبها ضد الاعتداءات الصــهيونـية

استجابة لدعوة معالي وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي نظمت رئاسة جامعة ابن سينا للعلوم …