الرئيسية / الاخبار / عميد كلية الطب يجري مقابلات مع المواطنين والموظفين والطلبة

عميد كلية الطب يجري مقابلات مع المواطنين والموظفين والطلبة

تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي بتخصيص السادة العمداء يوما محدداً لمقابلة المواطنين والموظفين والطلبة، والنظر بطلباتهم.

أجرى السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور معتز صباح احميد مقابلات مباشرة للمواطنين والموظفين والطلبة واستمع الى مشاكلهم وطلاباتهم واوعزالجهات المعنية بسرعة إيجاد الحلول الملائمه لها وضمن السايقات القانونية .

حيث اكد السيد العميد ان مقابلات الموظفين و المواطنين من قبل المسؤول والاستماع لهم بشكل مباشر هي خطوة لتحديد حالات الخلل ووضع الحلول المناسبة لها ، وكذلك لغرض تعزيز الثقة وبناء علاقات من شانها الارتقاء بواقع العمل.