الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعه ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يتفقد امتحانات كلية الطب فرع الباطنية

تفقد السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي صباح اليوم السبت الموافق ٢٠٢٤/١/٢٧، امتحانات نهاية كورس الباطنية لطلبة المرحلة الرابعة في قسم الامراض الباطنية بمستشفى اليرموك التعليمي.

حيث التقى سيادته مع ابنائه الطلبة وحثهم على المواظبة في الدروس من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي. كما التقى سيادته مع اعضاء الهيئة التدريسية في فرع الباطنية والاطباء الاختصاص المكلفين بتدريس طلبة المرحلة الرابعة في مستشفى اليرموك التعليمي وثمن جهودهم التي يبذلونها من اجل رفع المستوى العلمي للطلبة متمنيا النجاح والتوفيق لطلبتنا الاعزاء .