الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يتفقد اروقة الجامعة وكليتي الطب وطب الاسنان

ضمن متابعة سيادته الحثيثة لسير العمل وفي إطار استراتيجية الجامعة لتوفير بيئة أكاديمية متميزة للطلبة الاعزاء.

تفقد السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي برفقة السيدة عميده كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور دنيا وديع سبع والسيد المعاون الاداري لكلية الطب أ.م.د علي لعيبي اروقة الجامعة كافة وكليتي الطب وطب الاسنان، وقد ووجه سيادته السادة العمداء بضرورة متابعة الطلبة والتدريسات النظرية والعملية والتقى سيادته بابنائه الطلبة وذلك يوم الأحد الموافق 2024/3/31 .

�حيث اكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة توفير كافة سبل الدعم للطلبة لتوفير بيئة محفزة لإنجاز مهامهم العلمية وتوفير عناصر الجودة والتميز، فضلا عن الاهتمام بالقاعات الدراسية والمختبرات وتجهيزها بأحدث الاجهزة لتكون بمصاف المختبرات المعتمدة في الجامعات المتقدمة.

والتقى السيد رئيس الجامعة خلال الجولة بأبناءه الطلبة واطلع على مستواهم العلمي إذ حث سيادته الطلبة على بذل مزيد من الجهود واستثمار الفرصة الحالية من أجل النجاح للوصول إلى مراحل دراسية متقدمة، فضلا عن ضرورة الالتزام بالدوام النظري و حضور المختبرات والتركيز على المستوى العلمي، واستمع السيد رئيس الجامعة الى احتياجات ابناءه الطلبة، ووجه سيادته بالحفاظ على الحدائق الجامعية وزيادة المساحات الخضراء وزراعتها بمختلف الأشجار والأزهار وإبراز الخصائص الجمالية والحالة الحضارية والذوقية للحرم الجامعي، وقد أشاد سيادته بالانضباط والالتزام الذي يتمتع به طلبة كليتي الطب وطب الاسنان سواء في الجانب الأكاديمي او التطبيقات العملية متمنيا لجميع الطلبة التفوق والنجاح.

May be an image of 10 people