الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يجري مقابلاته الدورية

رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يجري مقابلاته الدورية

حرصا من سيادته على انجاز العمل وايجاد بيئة جامعية ذات جودة عالية، اجرى السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي مقابلاته الدورية الاسبوعية في يوم الاربعاء الموافق ١٣/٣/٢٠٢٤ .

حيث استقبل سيادته عددا من الموظفين والطلبة

ذلك حرصاً من سيادته على الاستماع لهم و إكمال متطلبات الموظفين والطلبة وفقاً للقوانين والصلاحيات .

وجه سيادته بأن المقابلات الاسبوعية للمواطنين مستمرة كل يوم اربعاء وان أبواب الجامعة ستبقى مشرعة أمام الجميع من اجل استقبال طلباتهم ومناشداتهم والوقوف على احتياجاتهم وحل مشكلاتهم .