الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يلتقي تدريسي كلية الطب

رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يلتقي تدريسي كلية الطب

ضمن سلسة اللقاءات التي يعقدها السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي مع الهيئات التدريسية
عقد سيادته لقاء موسوعا مع السادة تدريسي كلية الطب في رئاسة الجامعة يوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/١/٧.
تضمن اللقاء مناقشة الية سير العملية التعليمية والعقبات التي تواجه السادة التدريسيين وايجاد الحلول المناسبة لها، وتطرق سيادته إلى الخطة العلمية للكلية وفقا لضوابط وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتقويم الجامعي وخطة الجامعة.
واشار سيادته الى ضرورة تكاثف جهود أعضاء هيئة التدريس جمعياً من اجل الارتقاء بالعملية التعليمية والعلمية في الجامعة.
ودعا السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس الشريفي إلى استمرار التواصل والتفاعل مع أعضاء هيئة التدريس للتوصل إلى قناعات مشـتركة للمساهمة في اتخاذ القرار المتعلق بتحسـين العملية التدريسية وتطويرها بما ينعكس ايجاباً على الجامعة، وفي نهاية اللقاء تمنى سيادته للسادة التدريسيين الموفقية والسداد في مسيرتهم العلمية.