الرئيسية / الاخبار / تهنئة السيد عميد كلية الطب بمناسبة يوم المرأة العالمي

تهنئة السيد عميد كلية الطب بمناسبة يوم المرأة العالمي

(النساء في كلية الطب: رائداتٌ في العلمِ وصانعاتٌ للمستقبل)

‎بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، يتقدم السيد عميد كلية الطب أ.د. معتز صباح احميد المحترم، بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى جميع منتسبات كلية الطب، وإلى نساء العراق الأبيات، بمناسبة هذا اليوم العالمي الذي يُحتفى به سنوياً لتكريم إنجازاتهن وإسهاماتهن في مختلف المجالات.

إنّ كلية الطب تفتخر بوجودكم بين طاقمها الأكاديمي والإداري، حيث أثبتُنَ كفاءةً وقدرةً فائقةً في مختلف المهامّ الموكلة إليكنّ، وساهمتنَ بفعاليةٍ في الارتقاء بمستوى الكلية وجعلها منارةً للعلم والمعرفة.

أنتمُّ رمزُ المستقبل الواعد، وأملُنا في بناءِ عراقٍ مزدهرٍ يزخرُ بالإبداعِ والعطاءِ. إنّ إصرارَكُنّ على التفوقِ والتميّزِ يُلهمُنا جميعاً، ونُؤكّدُ لكم دعمَنا الكاملَ لِتَحقيقِ طموحاتِكُنّ وبلوغِ أهدافِكُنّ.
بهذه المناسبة، نُجدّدُ التأكيد على أهمية دور المرأة في المجتمع، ونُكرّمُ إنجازاتها الرائدة في مختلف المجالات، ونُؤكّدُ على ضرورةِ تمكينِها من لعبِ دورٍ فعّالٍ في بناءِ مستقبلٍ أفضلَ لوطنِنا الحبيب.

مع خالص التهاني والتبريكات
أ.د. معتز صباح احميد