الرئيسية / الاخبار / تدريسيه في كلية الطب تشارك في المؤتمر الدولي الرابع للنانو تكنلوجي لعام ٢٠٢٤

تدريسيه في كلية الطب تشارك في المؤتمر الدولي الرابع للنانو تكنلوجي لعام ٢٠٢٤

شاركت التدريسية في كلية الطب جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية في الموتمر الدولي الرابع للنانو تكنلوجي لعام ٢٠٢٤ أ.م.د.كوثر علي خلف اليوم الاثنين الموافق 19/2/2024 .

تضمنت المشاركة في الجلسة الإفتتاحية

للمؤتمر الدولي الرابع للنانو تكنلوجي وتطبيقاته لعام 2024 كونها احد اعضاء اللجنة العلمية للمؤتمر والذي تم انعقاده في قاعة اتحاد الصناعات الذي اقيم من قبل وزارة الصناعة والمعادن / هيأة البحث والتطوير الصناعي وقد اثنى وزير الصناعة والمعادن الدكتور خالد بتال النجم على الجهود المبذولة من قبل اعضاء اللجان التي ساهمت في انجاح المؤتمر كونها احد أعضاء اللجنه العلمية.