الرئيسية / الاخبار / تدريسية في كلية الطب تشارك في لجنة مناقشة رسالة الماجستير في الجامعة المستنصرية

تدريسية في كلية الطب تشارك في لجنة مناقشة رسالة الماجستير في الجامعة المستنصرية

شاركت التدريسية في كلية الطب في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية أ.م.د كوثر علي خلف في لجنة مناقشة رسالة الماجستير في اختصاص الفيزياء في كلية العلوم الجامعة المستنصرية يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٩ للباحثه رسل حمود الدليمي عن رسالتها الموسومة (المعالجة بالموجات فوق الصوتية لخصائص اكاسيد المعادن النانوية لتطبيقات الكاشف الضوئي).

تهدف الرسالة الى تصنيع مواد نانوية ودراسة تأثير الموجات فوق الصوتية على خصائصها وتطبيقها في الكاشف الضوئي، وقد نالت الباحثة درجة الامتياز بعد إجراء المناقشة العلنية للرسالة مع الأخذ بنظر الاعتبار استعمال المراجع العلمية.