الرئيسية / الاخبار / تدريسية في كلية الطب تشارك في المؤتمر الدولي الدوري الثالث للمعلومات والعلوم

تدريسية في كلية الطب تشارك في المؤتمر الدولي الدوري الثالث للمعلومات والعلوم

شاركت التدريسية في كلية الطب في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية م.د. دينا نوفل اخصائية أمراض النساء والتوليد في المؤتمر الدولي الثالث للمعلومات والعلوم المقام في رحاب جامعة الفلوجة تضمن المؤتمر مناقشة مجموعة من البحوث العلمية في المجالات الطبية والعلاجية والتي تهدف الى تطوير الواقع الصحي في العراق بصورة عامة ، ويذكر ان التدريسية م.د دنيا نوفل قدمت بحثا علميا وسيتم نشره في مجلة قطرية ضمن مستوعبات سكوباس .