الرئيسية / الاخبار / الدكتور مجيد السامرائي في ضيافة جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية .

الدكتور مجيد السامرائي في ضيافة جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية .

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي استضافت الجامعة الدكتور الاعلامي مجيد السامرائي في ملتقى ثقافي للتبادل الاحاديث والحوارات.

حضر الملتقى مجموعة من اساتذة وموظفي وطلبة الجامعة ، اذ تحدث خلال الملتقى الكاتب والناقد والصحفي الدكتور مجيد السامرائي عن مسيرته الاعلامية وابرز الشخصيات التي كان لها تأثير ومنجز ابداعي كبير في مجالات الحياة منها السياسية والرياضية والفنية … مركزا على ابرز الحوارات مع الاطباء والاحاديث الشيقة التي دارت بينهم .

استعرض في الملتقى الثقافي ابرز الاصدارات الحديثة لكتبه مع قراءة ابرز ماجاء بها من قصص واحاديث و التي تعد جزء من الذاكرة العراقية كما يطرحها ضيوف اللقاء ضمن حوارات وتحليلات الضيوف ومقدم البرنامج